El auge del crédito dirigido a los consumidores y las familias: principales implicaciones económicas y financieras - Arce Durán, José Luis (2007)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2007 (no. 13), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas