Capítulo 4: APORTE ESPECIAL. Patrones y percepciones ciudadanas sobre medio ambiente y condiciones para el cambio [2017] - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Programa Estado de la Nación (2017)
Este aporte especial es una reseña preliminar de la encuesta “Patrones y percepciones ciudadanas sobre medio ambiente y condiciones para el cambio”, el primer esfuerzo de este tipo realizado por el Programa Estado de la Nación (PEN), gracias al apoyo del proyecto “Creación de capacidades de los acuerdos multilaterales ambientales” (AMAs) del Minae y el PNUD. El trabajo de campo se llevó a cabo a mediados de 2017, y la información recogida será objeto de más análisis y divulgación de resultados a lo largo del 2018. Por lo pronto, este apartado ofrece algunos hallazgos y generalidades, para motivar la discusión e invitar a la exploración de esta encuesta.