Diferencias territoriales en el funcionamiento de las áreas de salud: variabilidad geográfica de las hospitalizaciones evitables y factores asociados. - Morera Salas, Melvin (2007)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2007 (no. 13), Capítulo: Equidad e integración social