Gestión de programas de asistencia y promoción social: documentación de problemas y oportunidades de solución - Martínez Franzoni, Juliana (2006)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2006 (no. 12), Capítulo: Equidad e integración social