Desarrollo de habilidades fundamentales en matemáticas : resultados PISA, programas de estudio vigentes y evaluaciones nacionales - Zumbado-Castro, Marianela (2025)
Investigación realizada para el DÉCIMO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2025) Capítulo 3: Recuperación de aprendizajes en habilidades fundamentales