Gestión del Riesgo : investigación base - Brenes-Maykall, Alice (2020)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2020 (no. 26), Capítulo 10 : balance 2020 armonía con la naturaleza