Accesibilidad a los lugares de votación y abstencionismo en Costa Rica - Bonilla, Róger (2006)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2006 (no. 12), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia