Democracias incompletas en Centroamérica : sobrevivencia de los regímenes en riesgo y sus múltiples regresiones políticas : ponencia - Alfaro-Redondo, Ronald (2021)
Ponencia presentada para el informe SEXTO ESTADO DE LA REGIÓN (2021), Capítulo 8 : Evolución político-institucional (1900-2018) y Capítulo 13: Perfiles de apoyo a la democracia