Análisis espacial y temporal de la mortalidad por cáncer en Costa Rica 2000-2005. - Morera Salas, Melvin (2008)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2008 (no. 14), Capítulo: Equidad e integración social