Capítulo 05 : visiones sobre Centroamérica y la integración regional [Estado de la Región 2021] - Vargas Cullell, Jorge (2021)
Capitulo preparado para el SEXTO NFORME ESTADO DE LA REGION EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE (2021) Capítulo 5 Visiones sobre Centroamérica y la integración regional