Uso, conservación y gestión de la biodiversidad y los recursos forestales 2023 - Corrales Chaves, Lenin (2023)
Investigación realizad para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2023 (no. 29), Capítulo 04: Armonía con la naturaleza