Escenarios posibles frente a dos zonas grises : investigación base - Castro Méndez, Mauricio (2020)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2020 (no. 26), Capítulo 8 : balance 2020 equidad e integración social