Estado de la nación en desarrollo humano sostenible [1999] - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Programa Estado de la Nación (1999)
Un análisis amplio y objetivo sobre la Costa Rica que tenemos a partir de los indicadores más actuales (1998)