Pobreza, desigualdad en la distribución del ingreso y empleo en un contexto menor crecimiento económico - Sauma, Pablo (2010)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2010 (no. 16), Capítulo: Equidad e integración social