Violencia contra las mujeres en Costa Rica. Aportes para la discusión sobre un Sistema de Vigilancia y Protección del derecho de las mujeres de vivir libres de violencia. - Carcedo, Ana (2003)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2003 (no. 9), Capítulo: Equidad e integración social