Eje 4 vida estudiantil: indicador 4.1.1.4 representación en actividades culturales, deportivas y de recreación, 2016 - 2020. - Madrigal Solórzano, Olman (2023)
Tablero interactivo para visualización gráfica de los indicadores de PLANES 2016-2020.