Análisis ideológico y de concreción de los programas de gobierno en las elecciones 2018 - Gómez-Campos, Steffan (2018)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2018 (no. 24), Capítulo: Fortalecimiento de la Democracia