Gobernanza de la educación : la gestión del Consejo Superior de Educación - Pérez Pérez, Estíbaliz (2025)
Investigación realizada para el DÉCIMO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2025) Capítulo 2: Educación preescolar, general básica y diversificada