Voto nominal de las y los diputados 2018-2020 : investigación de base - Guzmán Castillo, Jesús (2020)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2020 (no. 26), Capítulo 11 : balance 2020 fortalecimiento de la democracia