Diseño, elaboración y puesta en ejecución de un modelo prospectivo sobre la demanda y oferta del sistema penal - Ramírez Varas, Suráyabi (2025)
Investigación realizada para el QUINTO INFORME ESTADO DE LA JUSTICIA 2024 (no. 5), Capítulo 05: Las respuestas del sistema penal en escenarios de alta demanda: el Ministerio Público