Determinantes de la violencia homicida en Centroamérica : una mirada desde lo local Honduras - Castillo, César (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el SEXTO NFORME ESTADO DE LA REGION EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE (2021) Capítulo 11: Dinámicas territoriales de la violencia homicida