La Migración de Niñas, Niños y Jóvenes en Honduras: Desplazamiento Forzado, Deportaciones y Derechos Humanos - Flores Pineda, Jaime (2020)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA REGIÓN (no. 6)