El sector forestal costarricense - Alfaro Murillo, Marielos (2003)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2003 (no. 9), Capítulo: Armonía con la naturaleza