Corrupción y probidad : mecanismos de control y mapeo de expedientes ante los órganos de control de Costa Rica, 2004-2010 - Solano Carboni, Montserrat (2011)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2011 (no. 17), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia