Liderazgo pedagógico en directivos de centros educativos costarricenses de secundaria - Bolaños Ortiz, Ólman (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el OCTAVO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2021), Capítulo 5: Liderazgo pedagógico directivo en centros educativos públicos de Costa Rica: situación actual y desafíos