Seguimiento del crecimiento económico durante el 2024 y primeros meses del 2025 - Meneses, Karla (2025)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2025 (no. 31), Capítulo 03 : Oportunidades, Estabilidad y Solvencia Económica