¿Qué lo caracteriza y cómo ha evolucionado en los últimos diez años el contenido informativo que publican los medios de comunicación sobre el Poder Judicial? - Fernández Sanabria, Alejandro (2014)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA JUSTICIA 2015 (no. 1)