Capítulo 01: Sinopsis [Estado de la Región 2021] - Guzmán Benavides, Marisol (2021)
Capítulo preparado para el SEXTO INFORME ESTADO DE LA REGION EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE (2021) Capítulo 1: Sinopsis