Estado de la Nación en Desarrollo Humano Sostenible [2015] - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Programa Estado de la Nación (2015)
Un análisis amplio y objetivo sobre la Costa Rica que tenemos a partir de los indicadores más actuales (2014)