Reformas recientes de las pensiones en Costa Rica: Avances hacia una mayor Sostenibilidad financiera, acceso y progresividad del primer pilar de pensiones. - Martínez Franzoni, Juliana (2005)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2005 (no. 11), Capítulo: Equidad e integración social