Patrones y desafíos de la gestión y uso de la energía para la sostenibilidad ambiental - Bazán, Víctor (2025)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2025 (no. 31), Capítulo 04 : Armonía con la Naturaleza