La política educativa costarricense : contenidos, logros y factores que inciden en su implementación - Francis Salazar, Susan (2025)
Investigación realizada para el DÉCIMO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2025) Capítulo 2: Educación preescolar, general básica y diversificada