Panorama de las acciones colectivas en Costa Rica entre mayo de 2019 y julio 2020 : investigación de base - Cerdas Piedra, Melisa (2020)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2020 (no. 26), Capítulo 11 : balance 2020 fortalecimiento de la democracia