Si no se comunica, no existe : análisis de política exterior de Costa Rica en la Administración Solís Rivera a la luz de lo comunicado - Guzmán Castillo, Jesús (2018)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2018 (no. 24), Capítulo: Fortalecimiento de la Democracia