La política de las políticas públicas de educación en Centroamérica: estudios de caso de Costa Rica y Panamá - Muñoz-Portillo, Juan Manuel (2015)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA REGIÓN 2016 (no. 5)