Balance general sobre el desempeño económico de Centroamérica: crecimiento, inserción internacional y las oportunidades generadas - Fuentes, Juan Alberto (2016)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA REGIÓN 2016 (no. 5)