Situación del mercado laboral de Costa Rica en 2023 e inicios 2024 - Meneses, Karla (2024)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2024 (no. 30), Capítulo 02: Equidad e integración social