Características de la oferta académica universitaria en las regiones Huetar Norte y Pacífico Central - Román Forastelli, Marcela (2018)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (no. 7), Capítulo: Superior