Capítulo 06: Análisis espacial de desastres en el largo plazo: aproximación sobre el riesgo a partir de variables seleccionadas [Estado de la Región 2021] - Mora Román, Alberto (2021)
Capitulo preparado para el SEXTO NFORME ESTADO DE LA REGION EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE (2021) Capítulo 6: Análisis espacial de desastres en el largo plazo: aproximación sobre el riesgo a partir de variables seleccionadas