Gestión para resultados en el Ministerio de Educación Pública : una breve valoración de brechas - Pacheco Jiménez, José Francisco (2025)
Investigación realizada para el DÉCIMO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2025) Capítulo 2: Educación preescolar, general básica y diversificada