Capacidades productivas para generar y absorber riqueza: Un enfoque territorial. - Matarrita Venegas, Ricardo (2012)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2012 (no. 18), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas