Contornos políticos del uso del decreto ejecutivo en Costa Rica 1990-2018 - Ramírez Cover, Alonso (2018)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2018 (no. 24), Capítulo: Fortalecimiento de la Democracia