Elecciones municipales en Costa Rica : un análisis de 22 años de candidaturas a las Alcaldías - Jarquín-Solís, María Estelí (2024)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2024 (no. 30), Capítulo 05: Fortalecimiento de la Democracia