Estimación de encadenamientos productivos, multiplicadores de empleo y redes productivas de la MIPCA2011 : ponencia metodológica - Guzmán Benavides, Marisol (2021)
Ponencia presentada como ponencia metodológica para el informe SEXTO ESTADO DE LA REGIÓN (2021), Capítulo 9 : Redes y encadenamientos productivos y de empleo