Perspectivas y tendencias de cambio climático en Costa Rica : una lectura desde el enfoque de adaptación - Corrales Chaves, Lenin (2025)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2025 (no. 31), Capítulo 04: Armonía con la Naturaleza