Efectos de la acreditación en carreras universitarias seleccionadas en la educación universitaria de Costa Rica - Mora Alfaro, Jorge (2012)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN 2013 (no. 4)