Evidencias sobre la importancia de motivar a escribir : desafíos y oportunidades para el diseño de políticas prácticas educativas - Hugo Rojas, Evelyn (2025)
Investigación realizada para el DÉCIMO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2025) Capítulo 3: Recuperación de aprendizajes en habilidades fundamentales