Configuración de las élites locales en las elecciones municipales 2020 : investigación de base - Guzmán Castillo, Jesús (2020)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2020 (no. 26), Capítulo 5: Miradas a profundidad en fortalecimiento de la democracia : desafíos de la democracia electoral municipal en Costa Rica