Equidad en el acceso a los servicios públicos - Angulo, José Eduardo (2017)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2017 (no. 23), Capítulo: Equidad e integración social