Relación entre la Asamblea Legislativa y el Poder Ejecutivo en la tercera legislatura 2024–2025 : análisis de la producción legislativa, fiscalización y control político - Alpízar, Ronal (2025)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2025 (no. 31), Capítulo 05 : Fortalecimiento de la Democracia